Principios y sistemas de la complejidad en la realidad organizacional: Tomo III: modelos y metodologías de investigación sobre la complejidad de la realidad organizacional - Vega Juárez, Marlon Yael (Espacio Científico de Contabilidad y Administración - UASLP (ECCA), 2025)
La presente reseña busca analizar el volumen “Principios y sistemas de la complejidad en la realidad organizacional. Tomo III: Modelos y Metodologías de investigación sobre la complejidad de la realidad organizacional”. Siendo que el trabajo realizado profundiza en el tema de la complejidad, específicamente en cuanto a las metodologías para su abordaje se refiere, resulta pertinente valorar el contenido de la obra para evaluar la forma en cómo ésta puede llegar a auxiliar el desarrollo de investigaciones en materia.