Estudio de Clima Organizacional en el ayuntamiento del municipio de San Ciro de Acosta, San Luis Potosí, México - Dueñas Salmán, Luisa Renée; de la Rosa Hernández, Martha Angélica; Arriaga Guerrero, Martin Antonio; García López, Edgar Josué (Espacio Científico de Contabilidad y Administración - UASLP (ECCA), 2025)
En este documento se presenta un estudio realizado en el ayuntamiento de San Ciro de Acosta, cuya finalidad ha sido llegar a la identificación de factores que contribuyen con su clima organizacional. Las variables de trabajo investigadas fueron el trabajo en equipo, la satisfacción y la productividad en los empleados municipales. Los esfuerzos llevados a cabo están encaminados hacia conocer cómo el ambiente organizacional de esta institución contribuye con el objetivo de desarrollo sostenible 8 que considera el trabajo decente.